ご意見・ご要望

サイトを利用してみて、商品を購入してみて、などお客様が感じられた事がございましたらどんな事でも結構ですのでご連絡ください。

【むかしむかし】ではお客様からのご意見などを参考により良い商品提供サービス・サイト運営を目指しております。差支えが無ければご要望欄以下のアンケート内容にもご回答いただけましたらそちらも今後の参考にさせていただきますのでご協力いただけますようお願い申し上げます。

ポイントプレゼントにつきましてのご注意

アンケートに全てご回答いただきました方に、ささやかではございますが感謝の気持ちといたしまして、【300ポイント】をプレゼントいたしております。

会員様の場合、内容を確認後、ポイントを追加させていただきますので、お名前は必ず登録名もしくはIDのどちらかを、(IDはログインいただけましたらトップページ左上に【〜様ようこそ】と表示されます。)ご記入ください。

会員登録されていない方は、ご記入いただきましたメールアドレス宛に300円分の割引クーポン番号をご送付いたします。※携帯電話から送信の方でドメイン指定受信拒否などをされている場合は、必ずsupport@littleromance.co.jpからのメールが受け取れる状態にしておいてください。

※は必須項目です。
お名前(匿名可)

例) むかし 太郎 ※会員様は必ず、登録名と同じお名前・もしくはIDをご記入ください。

メールアドレス

例) mukashi@littleromance.co.jp

※確認のためにもう一度メールアドレスを入力してください。

ご意見・ご要望

例) ○○が良かった・悪かった。 サイトの○○が好き・嫌い。今後○○なキャンペーン希望。 など

性別 男性   女性
年齢 10代   20代   30代   40代   50代   60代以上
お住まい
今までに購入された、
又はお好きなデザイン
龍   虎   鬼   神仏   七福神   動物   スカル  
花   鳥類   紋様   純和柄   和+洋柄
京高盛絵   手描友禅   キャラクター  その他
扱って欲しいデザイン・キャラクター

例) 鶴を使ったデザイン。 和柄キティちゃん。 など

扱って欲しい和柄商品

例) 和柄バッグ。 和柄ネクタイ。 など

他によく買い物をされる店舗・ブランド様

例) アパレルブランド スポーツブランド など 

他によく買い物をされるサイト様

例) 楽天市場 ○○Yahoo!店 など