サイトを利用してみて、商品を購入してみて、などお客様が感じられた事がございましたらどんな事でも結構ですのでご連絡ください。
【むかしむかし】ではお客様からのご意見などを参考により良い商品提供サービス・サイト運営を目指しております。差支えが無ければご要望欄以下のアンケート内容にもご回答いただけましたらそちらも今後の参考にさせていただきますのでご協力いただけますようお願い申し上げます。
ポイントプレゼントにつきましてのご注意
アンケートに全てご回答いただきました方に、ささやかではございますが感謝の気持ちといたしまして、【300ポイント】をプレゼントいたしております。
会員様の場合、内容を確認後、ポイントを追加させていただきますので、お名前は必ず登録名もしくはIDのどちらかを、(IDはログインいただけましたらトップページ左上に【〜様ようこそ】と表示されます。)ご記入ください。
会員登録されていない方は、ご記入いただきましたメールアドレス宛に300円分の割引クーポン番号をご送付いたします。※携帯電話から送信の方でドメイン指定受信拒否などをされている場合は、必ずsupport@littleromance.co.jpからのメールが受け取れる状態にしておいてください。